Home » 关于我们

关于我们

罗达斯国际教育(LotusSTEM)由著名卫星专家王坚 (Jim Wang) 及Alex Dekhterman共同创立于2013。与美加多所大学有广泛的咨询方面合作,尤其是与哈佛、耶鲁等名校建立了广泛的联系与合作,由名校顶级专家亲自授课,并在课程完成后颁发结业证书。让学生们处在在一个全浸泡英语环境,激发创造力和团队精神,让学生一生受益,尤其对日后报考美国精英大学及高深学位,并由专家提供每人量身定做的大学推荐信。

Alex-DekhtermanAlex Dekhterman
总裁

Alex Dekhterman,本科和研究生毕业于纽约大学(NYU)化学工程专业,达特茅斯学院(Dartmouth College)教育领导学博士,主攻特长生教学法、学习障碍和情绪困扰学生学习系统研究。多年来致力于在耶路撒冷国家教育中心举办英语教育和行为研究学术研讨会,并在哥伦比亚大学(Columbia University)学习障碍学生研究中心主办及协办了多场师生培训专题讨论会。发表了多篇关于英语语言学生化学工程方法的学术论文。

Alex Dekhterman在惊喜湖营(Surprise Lake Camp)、伯克希尔山的艾曼纽营(Berkshire Hills Emmanuel Camp)、耶鲁大学圣吉尔斯暑期学院担任营长及教育主管15年以上,并于2013年成立了罗达斯国际教育机构(LotusStem International LLC)。 (关注Alex Dekhterman)

Jim-Wang

Jim Wang
资深副总裁
市场主管及课程设计者

Jim Wang与全球众多高等学校、教育招生部门及教育机构有着广泛联系。独立开发了罗达斯国际教育机构全套丰富多彩的学术营项目、独特的文化研讨会、活力十足的课余活动及国际学术/音乐比赛。同时也是美国15所高等院校国际项目和招生活动的协调方。

Jim在退休之前有着25年卫星通讯领域从业经验。在25个以上卫星项目有关固定卫星服务、个人通讯装备等方面做出了突出贡献。在工程设计、项目管理、商业开发等领域有着资深的专业知识和强烈的责任感。曾经就职:世界国防航太龙头企业美国洛克希德.马丁空间系统(Lockheed Martin Space Systems)资深经理和总设计师;波音卫星系统(Boeing Satellite Systems)资深科学家;L-3工程副总裁;加拿大MDA公司航天部高级工程师。因技术上的突出贡献和创新,得到过波音和洛马公司颁发的多项大奖。持有5个创新卫星天线设计美国专利。在专业核心刊物和IEEE-APS国际研讨会上发表学术论文20多篇。

Jim现为谷歌月球XPrize大奖赛的高级顾问和评审团成员(Google Lunar Xprize Teamstellar)。与全球卫星运营商及制造商有广泛来往,是公认的世界级卫星天线专家, 在国际上享有盛誉。他在2010年欧洲天线与传播专业会议(EuCAP)上的一篇文章咐上。(他于2010年退休,25年工龄在航太界) (关注Jim Wang)