Home » 耶鲁大学备战 SAT 夏令营

耶鲁大学备战 SAT 夏令营

耶鲁大学备战SAT夏令营项目简介

共21天的课程,旅游,住宿和交通2015年7月12日至8月1日

2015英语强化夏令营将在美国康乃狄克州纽黑文市的耶鲁大学举办。在整个21天(20晚)的项目中,学员们将全身心体验耶鲁大学丰富的人文气息和学术氛围。寓教于乐的学习和活动将激发学员们的创造力和团队精神。学员们将致力于三大核心课程:SAT 备考课程、专题讲座以及文化体验和参观。

我们相信在这21天充实的夏令营之后,学员们将带着新学的知识,对美国文化更深的认知以及追逐未来常青藤名校之梦的动力满载而归。我们的教授会给每位学员提供一篇推荐信来帮助学员们以后更加顺利地申请美国大学。

适合对象:12至18岁初中生、高中生

项目特色

独具竞争力的三大核心课程:
1)SAT 课程及专题讲座(42小时,包括两次测试和试后总结分析),
2)专题讲座(12小时),
3)文化体验和参观(16小时,包括实地参观法庭审判、艺术中心和博物馆),

此外还有14小时晚间活动,全部课程共计70小时,课程完成颁发结业证书。

强大的师资阵容:包括耶鲁大学名师,耶鲁高级美国教育专家,前波音公司及国防航太龙头洛马空间公司总设计师及国防巨头承包商L-3工程副总裁。

校园设施与活动:体验名校耶鲁大学校园独特的人文气息,全方位使用耶鲁校园内课堂,图书馆,餐厅,咖啡休息厅,绿草坪等所有设施。游历耶鲁大学附近博物馆、画廊、海滩、体育赛事、美国商场、电影院等。

住宿:上课期间住耶鲁校园,两人房,男女分开,完全体验常春藤学生生活。旅游期间入住三星级宾馆,四人一间/二人一间(额外费用),男女生分开住。

用餐:上课期间,提供一日三餐和点心,在耶鲁大学餐厅用餐。旅游期间因多在外用餐,因此由学生自行解决三餐,可选种类繁多,价格便宜(一日三餐总共约25-30美金)。特别赠送送别晚餐(第18天)波士顿龙虾餐,价值30美金。

照顾安全:安全第一,宾馆出游等都配备足够老师陪同照顾。学生校内和出游全程包含意外和医疗保险。

旅游行程:九天八夜,历经美东八州(马萨诸塞州,康乃狄克州,罗德岛州,新泽西州,纽约州,宾夕法尼亚州,马里兰州和特拉华州),畅游四大都市(纽约市,波士顿,华盛顿首府,费城)。重要景点包括纽约、自由女神像、联合国大厦、时代广场、洛克菲勒广场、费城、独立宫、自由钟、林肯纪念堂、越南战争纪念碑、朝鲜战争纪念碑、杰弗逊纪念堂、白宫、国会山庄、自然历史博物馆、昆西市场、尼加拉瓜大瀑布。

课程安排

第一天
机场接机,入住耶鲁校园

耶鲁大学备战SAT夏令营第一天

耶鲁大学备战SAT夏令营

课程安排

课程安排

课程安排

旅行日程安排

第十三天至十五天 纽约文化游耶鲁大学备战SAT夏令营
入住酒店:Ramada Plaza 或同级。
走进“世界之都”纽约,我们将参观纽约大学,哥伦比亚大学、林肯中心,洛克菲勒中心、世界贸易中心、联合国总部,乘坐游轮欣赏自由女神像等,感受纽约独特的艺术气息,领略纽约的时尚与繁华。

第十六天 纽约-费城-华盛顿
入住酒店:Best Western 或同级
上午我们将抵达国家诞生地-费城,参观独立宫、自由钟。下午我们将前往美国的首都华盛顿并参观总统府邸白宫、杜莎夫人蜡像馆、史密森国家自然历史博物馆、航空航天博物馆,途径肯尼迪中心、水门、华盛顿纪念碑、美国国会大厦、杰佛逊纪念堂等。最后抵达林肯纪念堂,途径朝鲜战争纪念广场,越南战争纪念墙。

第十七天 华盛顿-康宁玻璃中心-尼亚加拉大瀑布(美国境内)
入住酒店:Holiday Inn Grand Island 或同级
早晨我们将离开华盛顿前往康宁玻璃中心(可自费入内参观),午餐后前往位于美加边境的尼亚加拉大瀑布。在瀑布公园自由活动后,我们将搭乘“雾中少女”号近距离接触世界闻名的马蹄形尼亚加拉大瀑布。傍晚我们将一起见证被誉为“黑夜的彩虹”的大瀑布夜景,并眺望“美国瀑布”、 “马蹄瀑布”和“新娘面纱瀑布”。

第十八天 尼亚加拉大瀑布(美国境内)-波士顿
入住酒店:Best Western Royal Plaza 或同级
继续尼亚加拉大瀑布之旅,我们将前往公羊岛,欣赏挂在瀑布上的彩虹。之后在IMAX 电影院欣赏大瀑布,感受震撼的音响和超大荧幕。中午前往历史名城波士顿,游览哈佛校园后,我们将前往另一所名校麻省理工大学(MIT),第二次世界大战原子弹的研发地,亦是许多科学和物理学家的母校。下午驱车前往波士顿中心,景点有:昆西市场、圣三一教堂、保德信大厦、天鹅湖公园、波士顿图书馆、约翰考克大厦、带有金顶的州议会大厦。晚上
品尝当地最有名的波士顿龙虾 (特别赠送)。

旅行日程安排

第十九天 波士顿-罗德岛-普利茅斯
入住酒店:Sheraton/Crouwne Plaza 或同级
早上抵达波士顿海港码头,乘坐波士顿海港游船。中午在昆西市场享用午餐,市场的中央建筑内有许多美食摊位,相邻的两栋建筑里是时装、装饰品、珠宝与礼品店,不远处也有很多具有历史价值的建筑物。下午抵达听涛山庄(可自费入内参观),听涛山庄又称黄金别墅,耗资约1.5亿美元,在范德比尔特二世时期修建,有70间房间。之后前往普利茅斯岩,又称移民石,上面刻着“1620”的字样,据说这是新移民涉过浅滩,踏上美洲大陆的第一块“石头”,如今供养在普利茅斯的港边。

第二十天 耶鲁大学-纽约第五大道
入住酒店:Crouwne Plaza/Courtyard 或同级
早上出发前往纽约,途径耶鲁大学休息、用餐,下午抵达纽约第五大道购物区:布鲁明戴尔百货至梅西百货旗舰店购物和用餐。

第二十一天 西点军校/奥特莱斯购物-纽约-返回祖国
参观西点军校后,在旁边的伍德伯里名牌折扣购物中心血拼,这是一个全世界最大的名牌直销中心,户外环境设计独特,汇集众多高端品牌,如巴宝莉、蔻驰、芬迪、杜嘉班纳、普拉达等。下午回到纽约各大机场(JFK, LGA, EWR),准备返回甜蜜的家,请您购买一张晚上八点半以后离开纽约的机票。

耶鲁大学备战SAT夏令营

 

课程介绍

SAT 课程紧贴SAT 考试内容,加强数学、阅读和写作能力与技巧。

1. SAT 数学
复习数学有关概念,掌握相关词汇和熟练使用计算器,帮助学员在考试中取得令人满意的分数。

2. SAT 阅读
阅读文章涉及社会科学、人文、自然科学或小说,同时扩充词汇量,掌握快速和高效阅读的方法,针对不同阅读题型训练答题技巧。

3. SAT 写作
加强语法知识,学会准确地改进病句和篇章。掌握考试中题目作文的写作逻辑与技巧。

美国大学申请培训
学员们练习如何填写大学申请表、回答论文问题以及一系列课程以获得Laura 提供的推荐信。

专题讲座 1
国际航太顶尖专家讲述卫星通讯的过去、现在与未来。由前 Lockheed Martin高级经理,卫星系统总设计师主讲。

专题讲座 2
顶尖教育专家谈论如何量体裁衣,进入最适合你的学校及专业深造。

专题讲座 3
由耶鲁大学老师 Dave Malinowski 讲授如何申请美国大学,如何写出一篇致胜的申请论述,此外学员有机会得到耶鲁大学老师的推荐信。

旅行提示

费用包含:

  • 学费
  • 住宿费:耶鲁校园住宿,旅游期间八晚三星级以上酒店
  • 餐费:耶鲁期间三餐,特别赠送送别晚餐:波士顿龙虾餐(价值30美元)
  • 保险:在美期间所有意外和医疗保险
  • 交通费用:接送机,旅游期间安全豪华大巴
  • 中英文双语导游
  • 门票:纽约游轮,航天博物馆,林肯纪念堂,尼亚加拉大瀑布游船及大瀑布灯光秀夜景

费用不包含:

  • 机票(旅行保险)和签证
  • 所有私人费用如洗衣、电话、酒水
  • 旅游期间餐费:一天三餐总共约25-30美元
  • 导游及司机小费:建议每天8美元
  • 计划项目外活动,可自行增加:帝国大厦门票, 大都会博物馆门票,康宁玻璃中心门票

*以上自费项目费用请以现金的形式支付,门票价格如有变动,恕不另行通知
*主办方保留课程或旅行行程顺序变动的权利,以利于整个学习之旅顺利进行