Home » 宾夕法尼亚大学财经项目

宾夕法尼亚大学财经项目

体验迈向首席财务官(CFO)或特许金融分析师(CFA) 的预备课程。学生们会在一个全英文、重实践的学术环境中去激发创造力和团队精神,体验备受尊崇、全球领先的宾大财经课程。

暑期财经会计夏令营将在历史名城,美国开国首府费城常春藤名府宾大举办,进行15天(14晩)的寓教于乐夏令营。学生们会在一个全浸泡英语环境,激发创造力和团队精神,注重实践的学术环境下,主攻有世界一等财经会计特色的 Finance Academy 课程 (独特的,高度学术风格及结合实际的 FINANCE课程),并咐有其他最具宾大特色的辅助课程及参观。

点击这里查看15天学习之旅详情
点击这里查看21天学习之旅详情

2015 UPen_15DAYS_FINANCE_SUMMER CAMP_Chinese_Students_English_Chinese Version Rev3_Final_Code05 2015-UPen_15DAYS_FINANCE_SUMMER-CAMP_Chinese_Students_English_Chinese-Version-Rev3_Final_Code05_1
FinanceAcademyAtUPenn1 FinanceAcademyAtUPenn2